女孩作文600字
有时候我们觉得累,是因为在人生的道路上,忘记了去哪。
——题记
古今中外,爱美就像是每个女孩的天性。无论在什么时代,女孩们都没有放弃追弃对美的追求。当然,追求美是好的,但过分追求就不太好了。
〖案例〗
曾看过一则新闻,内容是:女孩是一名已经高三的学生,相貌平平,她最大的愿望是希望自己能够成为一个漂亮的女孩。
她和她的父母约定好,等她考上大学,父母就允许她整容。经过她的努力,她成功考上了大学。如她所愿,她整了容,变成她梦想中的自己。
但光有一张好看的脸,没有纤细的身姿,仍然不够。她开始减肥,一日三餐缩为一日两餐。早餐是一个鸡蛋,一杯水。午餐是两杯水,一个馒头。晚餐是一杯水。她还坚持每天做那瘦脸瘦腿的运动。
不久,如她所愿,她成功瘦了下来。但即便如此,她仍然觉得自己很胖。她依旧拼命减肥,朋友对她说,她太瘦了。但她并不那么认为,更加拼命的减肥。
不久,她病倒在自己的房间。幸好母亲及时发现,并送去医院。医院里,她被迫停学,母亲也辞了工作来照顾她,她每天都只能喝营养液,不能自己进食……
减肥成功后,女孩应该可以拥有更加美好的人生,但是因为觉得还是自己很胖,拼命减肥,才导致事情发生成这样。
这个故事,可能不似电视剧里的结局那么完美,但这正是童话故事里,触碰不到的真实。女孩们,请你们相信自己。追求完美的过程,不要忘了这个世界,本就没有完美的事物。
请你们相信。总有人会喜欢那般真实的你,答应我,不要为了过分追求完美,而伤害自己。无论何时何地,都别忘了哄自己开心。告诉自己,自己很努力了。每天都要开心,都要自信。
请记住,可能自己没有那么完美,但至少我努力去更成更好的自己了。