我的同学作文
同学是黑暗中的一缕阳光,带给我们温暖的希望;同学是寒天里的一团火,给我们带来温暖;同学是你难过的时候开心果带给我们快乐。我有一个同学朋友:李刘心怡。
她有一张鹅蛋脸,高高的鼻子,上面镶嵌着两只小眼睛。小眼睛上,是一对似乎没有长出来的苍白的眉毛。一张不善言辞的小嘴,却能让朋友笑得那么开心。这就是她,一个看起来很安静的女孩。
在她的生活中,她并不像人们看到的那样安静。有一次我们从春季旅行回家。半路上,我们都变成了弗罗斯特的“叶子”,只有她还精神抖擞。我们都坐在岩石上喘着粗气,但她面对着各种各样的POS。她深吸了口气,抬起鼻子,像猪一样“哼”了一声。看起来像一头带有倔强烙印的牛,但一点也不像猪。尽管如此,我们仍然喘不过气来。休息了一会儿,我们仍然没有力气。以前我们可以笑,但现在我们没有力气笑了。然而,李柳心怡却并不在意,继续做着诡异的事情:张大嘴巴,翻着眼皮,不停地说:“鬼来了,鬼来了……”。我们必须知道,我们这几个人超级怕鬼。她来的时候,我们什么都不顾,起身就跑,却被她赶到了学校。看来只能再去一次了。
她听了这话之后,他大发雷霆,赶紧把我的相机抢过来。你不给我,我也着急了,就抓着我抓着。在争夺的过程中,我不小心按了删除按钮并删除了照片。她顿时化怒为喜,对我说:“你看,老天也叫你把照片给我删了!”她说这话的时候我哭不出来。她怎么了?他就是这么粗心,开始玩弄自己的手脚,不时做出一些古怪的动作逗得大家哈哈大笑。她自己笑了,和大家一起在草地上玩耍。
每当我情绪低落时,她总是安慰我;当我难过的时候,她总是让我开心。这是我的一位同学李刘心怡,外表潇洒安静,但不善言辞。