过生日作文
今天是我生日。我请来了许多人:王家璠。蔡星伟。弟弟。姚舜。方仕浩……他们来到我家都带来了礼物给我。
中午,爸爸烧了火锅。红烧牛肉。买了汉堡。牛肉饼。蛋糕……我看着就口水流出来了。
十二点了,大家都到了,我们先吃饭喝可乐。然后,我拿出蛋糕想把蜡烛插上时,大家都哇了一声说“:好漂亮的蛋糕。”一个蛋糕呈现在我眼前:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道美丽的波纹,上层排列着三朵由水果拼成的花,娇艳欲滴。大家唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱好歌后大家叫我许愿,吹蜡烛。然后,妈妈让我切蛋糕。我拿着第一块蛋糕给了王家璠,第二块蛋糕给蔡星伟……我们吃着蛋糕看到上面的奶油就向对方的脸上抹去。顿时,我们都变成了大花脸。
吃好了,他们都送出了礼物。王家璠送了一个玩具,蔡星伟送了本书……
我们开始劲情的玩耍了。时间飞快的过去了,又到了离别的时间了。好想沉浸在欢乐的时期里啊!
我真是太幸福了。同学来给我过生日,爸爸妈妈给我烧了许多好吃的,还买了许多好吃的。
这是多美好的一天啊!这是多难忘的一天啊!