过生日作文
今天是我的生日!我邀请了:外婆,阿姨,小宝宝,…可热闹了,家里像炸开了锅.
晚上,我们全家吃火锅,菜酸甜苦辣样样具全,真是一顿让人大饱口福的晚餐啊!有龙虾,香菜,苦螺,胡萝卜,海蛎,花菜…..好吃的东东。想必讲到这,你的口水是不是情不自禁的流了下来。我们吃着吃着看到一种鱼被切成片,便问妈妈这是什么鱼,妈妈得意洋洋地说:
“这便是今晚的(大明星)——生鱼片!”
“这有什么好吃的嘛!”我奇怪地问。
“这你就不知道了吧。”妈妈对答如流的说:“一般的食物生的吃都很难吃,但这生鱼片只要沾一点醋就会美味无比。”我听了半信半疑地夹了一片生鱼片沾了一点醋,吃了一小口,啊!果真很美味。吃完了这些美味佳肴我们就开始吃蛋糕了(偷偷告诉你,其实这蛋糕可不是普通的蛋糕,而是去五星级酒店买的蛋糕,我觉得只有甜美的蛋糕才配得上我们精心准备的美味晚餐。休息片刻后,我们关上灯,点好蜡烛,准备吃蛋糕了。我许愿后,吹熄了蜡烛,打开电灯。接着,便拿起小刀来,切蛋糕了。吃过甜美的蛋糕后,我想:我们也会做个甜蜜的美梦!