可爱的妹妹作文
我的妹妹叫周若希,是xxx年八月一日出生的,现在还不到三个月大。
她刚出生时,我随着爸爸妈妈去医院看她,她总是闭着双眼睡觉,对大人们不理不睬的。红红的小脸,樱桃小嘴,长着像缎子般一样的头发,两只小手总是握着拳头放在包被外面。
可她现在就大不一样了,人长大了许多,头发也变硬了一些,只要吃饱睡醒后她不哭也不闹,一双水灵灵的大眼睛滴溜溜的转,对什么都感兴趣。有一个星期天的下午我在看电视,奶奶抱着她坐在沙发上,她居然转过来盯着电视看,眼睛眨也不眨一下,,小嘴巴还哦哦哦的,,好像在说:这是什么东西?这么多花,真漂亮。
有一次她在睡觉,我来到床前看她。突然、她把一只手拿了上来,一只手收下去握紧了拳头。嘴角露出甜甜的微笑,好象她梦到自已变成超人了。一觉睡醒后在床上手舞足蹈,小被子也蹬了,小嘴巴还吭个不停。奶奶赶紧抱起她,嗨、尿了奶奶一身。
要是肚子饿了她会哇哇哇的大哭,声音可洪亮啦。只要把奶瓶拿到她面前一晃,哭声马上停止,眼睛一直盯着奶瓶看,口水都流出来了。我把奶嘴送到她嘴里,她马上就津津有味地喝了起来,一双小手自已还想抱着奶瓶。吃完奶,过了一会儿,奶奶把她放在床上躺着,可她两手牵着自已上衣的下摆,好像自己变成漂亮公主一样,小嘴微笑着,快乐极了。
这就是我的妹妹,一个馋嘴、爱看电视、爱笑、爱自娱自乐的乖娃娃。特可爱,特有趣吧?