桂花树作文
我们家楼下有一排桂花树,一年中她总让人看到不一样的景色。
春天一株株桂花树抽出嫩芽,远远望去像穿上一件鲜绿色的新衣服。
夏日里桂花树长得郁郁葱葱,一层层树叶遮住了人们的视线,抬头只看见一片绿色的天空。
当桂花树吐出一点点黄色的小花时,就告诉大家秋天到了。凉爽的秋风吹来,一阵阵淡淡的清香沁人心脾。
寒冷的日子来临,美丽的桂花树渐渐凋谢了,只剩下光秃秃的树枝。一场大雪过后,桂树像披上了白色的棉被。
一年四季的桂花树就这样不停地变化着,犹如画笔点缀出不同的风景,我非常喜欢她!