我的妹妹作文
我一直希望有一个妹妹,天天看到好多同学的弟弟妹妹,我羡慕不已。两年前我的愿望终于实现了。
她有着樱桃小丸子的发型,有双像猫头鹰那样尖锐的眼睛,不管我把东西藏在哪里,顷刻都被发现,从她眼睛里仿佛映射出我小时候的童真。她总是笑口常开,仰起的嘴角边镶嵌着两个深深的小酒窝,露出一口洁白的牙齿,就是这个自称“妞妞”的妹妹。
有个妹妹确实好。每次我放学时,她早就在校门口等我,手上拿着吃的就和我一起分享;每次等我做完作业,她屁颠屁颠地跑过来,扑到我怀里,清脆而甜美地喊着姐姐,姐姐,黏着我陪她玩,天天姐姐挂嘴边,我的心都被萌化了,有她的陪伴,消除了我童年寂寞的时光。
然而她也很“坏”。那一次,我正认真看书,还没来得及反应,她就把我的书抢走了。我就像只愤怒的小鸟,冲了过去。我想抢过来,又怕把书撕破了,好好跟她说,又不理我。我以迅雷不及眼耳的速度夺了过来,她立刻变成“哭鼻涕虫”,暴脾气上演了。只见她双脚并拢,身子往前倾,双脚起跳,然后重重地落在地上,边跳边哭,一直重复着这个动作,地板发出砰砰的响声,着实让人抓挠。难道就只有这些?NO,NO,NO。她跑过来使招数:“超级用力推”、“毫不留情打”、“疯狂魔爪抓”、“震耳欲聋哭”,更可恶的就是她的终极绝招——吐口水。你们会不会害怕呢?我要是不向她投降的话,结果会很惨。每次受她欺负时,我心里委屈啊,又不舍得打她,心想:你也太霸道了,还是不要这个妹妹好!哼,我不理你!
亲情是一缕明媚灿烂的阳光,送来光明和温暖;亲情是一处安谧宁静的港湾,提供关爱和呵护。虽然在成长过程中我总被你挂彩,但我还是一如既往地爱你这个人小鬼大,鬼灵精怪的家伙。希望往后我们相亲相爱,健康快乐,姐姐爱你呦!