我的理想作文
小时候爸爸妈妈总是问我长大了想当什么?那会儿我的回答总是天马行空、五花八门。现在我已经是小学二年级学生了,此刻我要说我的理想是长大了我要做一名美术老师。我从上幼儿园开始就喜欢画画,后来开始上美术辅导课直到现在。给我辅导美术的老师,他可厉害了!他画的画栩栩如生、惟妙惟肖;他讲课时绘声绘色,有时还会讲一些关于画画的小故事;他的学生个个出类拔萃,好多都在比赛里获奖了呢!我想自己长大了也能成为一名美术老师,教学生们画祖国的大好江山,画我们南京的风土人文,让他们个个成为“神笔马良”!
有志者事竟成,为了理想我一定要加倍努力学习!加油!