这些天我知道了一个消息,我的妈妈要从她工作的小学调到我家附近的一个小学工作,当我得知我的妈妈最近几天会回来工作的时候,其实我的内心是有很多的不愿意的,因为以前一直是我一个人自由自在的生活学习,如果我的妈妈回来工作了,那么这样的生活即将结束了,因为我的妈妈总喜欢唠叨!
只不过当我的妈妈来临以后,这个家真的不一样了,我的妈妈自来的那一天开始,总是在努力的打扫卫生,最近几天家里各个地方都清理干净了,就连家里放了几天的衣服都已经在昨天下午的时候洗干净了,我的家突然之间就变得焕然一新!
我的妈妈一直在努力的打扫,努力的维持家中的卫生,家里的地板已经好几天没有这么干净了,虽然我在家里的时候同样会擦拭,可是家还是很混乱,可是我的妈妈却让干净利落的家一直维持着!
我的妈妈就是一个闲不下来的人,她一直为了这个家在忙碌,尤其是最近几天,我们的家就依靠我的妈妈一直在努力的打扫,这样才会有这样干净整洁的卫生!
也许这就是作为一名母亲的重要性,妈妈的作用不言而喻!