夏令营作文
暑假我参加了学校的夏令营,在这次活动中,我发现爸爸妈妈的钱来之不易,因为离开爸爸妈妈的生活非常不容易。
夏令营的日子终于到了,我带着全部的“装备"跌跌撞撞地奔向学校,学校早已人山人海,我们就在一个班级望举行了开营仪式。开营仪式之后,我们坐上了前往营地的大巴车。随后我的营地生活便开始了。
第一个游戏是罗马战车,老师让我们先装一个水气球,然后,我有两辆战车可以选择,一辆是大型投石机,另一辆则是小型投石机,我们后面的只能玩小型的投石机了。
第二个游戏居然是我平时科学班做的飞机,老师给我们下发了材料,我便率先开始组装了起来,我组装完了,也不忘能身帝的汪志轩,我开始来教他。不久,他也组装完了。
不知不觉就到了晚上,我们坐上大巴车,来到了一座校,我一看被子,顺间慌了神,不是夏令营吗?怎么会有这么厚的被子,我没有办法,只能凑合着睡了。
第二天,我们要去丽水古村,我们来到丽水生村,走了几步,我们更看到了一个大舞台,这时,舞台上走出一位老爷爷,他说:“我是来教你们打太极的教练。″不一会儿,我们已经学会了打太极。
时光飞逝,转眼间夏今营就要结束了,我与其它人互相告别,这个夏令营让我收获满满。