夏令营作文
三天前,我去参加了夏令营。离开了爸爸妈妈,要独立生活,一开始,我又开心又紧张。
我们玩了好多游戏竟把紧张也给忘记了,比如:飞夺泸定桥,双人走钢丝,水枪大战,一舟当先等等。我来说说飞夺泸定桥、双人走钢丝吧!
老师让我们先玩飞夺泸定桥游戏,游戏要求参加者手只能抓在4根铁链的第一根铁链上,脚踩在第三根铁链上,身子成“弓”字形,慢慢往前移动。我满怀信心与一个男同学比,大家看到了吧!我已经过半了,他只过了一小半,我奋力向前,努力向最后一块板爬去。“我到了!爬到了!我胜利了!”我高兴得跳起来,为自己欢呼。
后来,老师又让我们玩双人走钢丝的游戏。老师介绍规则后,就让我和另一位小同学开始游戏。先让那个小同学踩上钢丝,我拉着她的手,让她慢慢走过去,两个人合作好了,应该是简单的。在我的帮助下,她过去了。接着轮到我上钢丝,她帮助我了,我一步一步,小心翼翼地走动,生怕自己掉下去,有了前一次的经验,我也成功到达对面!
游戏都很好玩,也很有意义,只可惜夏令营的时间短了,我要跟它们说再见了,我依依不舍地离开了营地。