夏令营作文
去年,我参加了英孚思念果岭夏令营。在去的路上,我和妈妈有说有笑,公交车到站了,我们又搭了一辆三轮车,不到几分钟我们就到了“地中海”宿舍。我们按照老师的指示来到了“开罗”房间。进门后,我大吃一惊,我认识的同学也来了,这让我很惊喜。之后,我们来到了开营仪式的会场,这时妈妈要回去了,我真舍不得妈妈走……
第二天早上,我们学习关于奥运会的英文单词。下午,外教老师让我们两人一组来做自己的菜单,于是我们都动手做了起来。之后,我们去附近的丹尼斯超市购物,我们到了超市里,我就要了一个玩具蛋,然后售货员阿姨发现它竟然没有条码,最后有一个老师帮助我买到了玩具蛋。我高兴地走出来超市,发现我们营的人都在外面等着我。回宿舍的车来了,我们都挤上了车,车里人潮如流,一会儿就到了宿舍,我大口大口地呼吸着空气……
第三天早上,我们男生在白衣服和帽子上作画,女生只能穿珠子和画帽子。中午,我和其他男同学成立了灭蚊队,我们用花露水消灭了五十多只蚊子。下午,我们去打高尔夫球,由于我们外教老师用的力度过大,结果把球打到球场外面去了。
第四天,我们上午去营六那边做客,我们一边看愤怒的小鸟,一边一起做水果拼盘。下午,我们表演了时装秀,什么?衣服是你们用报纸做的?没错,我们特地搞了新奇的东西。
第五天,我们整个上午都在装满水的气球进行水球大战,,在麻袋里做跳跃的游戏,还有老鹰捉小鸡的游戏。
第六天,早上、中午我们都在学关于电影分类的英文单词。晚上,我们参加夏令营所有同学在一起度过了一个愉快的电影之夜,我们拿芬达汽水撒了一地!
第七天,结营仪式上我跟大家依依不舍得告别,我还表演了一段武功。最后,我和妈妈坐同学的车回来了。
我非常喜欢英孚夏令营,以后还会积极参加。