美丽的春天作文
冰雪融化时,春姑娘脚步轻盈地走来,一切都来自沉睡的苏醒。
早上,我沿着河边散步。这里的水声清脆悦耳,仿佛在歌唱春天的来临。
伴随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,偷偷溜出了泥土。在草的边缘,柳树垂下如线般柔软的枝条,在春风下的空气中轻轻摇曳,看起来像一团团烟雾在远处的风中飘动。在公园里,一群可爱的孩子在放风筝。天空中有各种各样的风筝,如蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂、鹦鹉、鹰等。一个小男孩在放风筝时不小心摔倒在地上。春姑娘用柔软的双臂轻轻把他抱起来。小男孩又开心地玩了起来。
在这样温暖的季节,小燕子拖着剪刀一样的尾巴回到北方的老家。他们叽叽喳喳,叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”树林里,红、黄、白、紫各种花盛开。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜,在半空中飞翔。
春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
要问我最喜欢什么季节,我会坦诚的告诉他:我最喜欢春天。因为春天不仅给人们带来温暖,也给世界上的一切带来希望。