美丽的春天作文
春天来了,春天来了,万物苏醒了。小草悄悄地从土里钻了出来,一根,两根……无数根,像一根根细长的绿色花针,远远看去又像给大地铺了一张碧绿的地毯,软软的,暖暖的。
花儿也开放了,它们把自己最好看的面孔展示给大家看。有紫色的,红色的、白色的,也有像大海一样蓝的……每一张脸孔都好像在向我们微笑,美丽极了!它们还把藏了一冬的芳香释放了出来,那扑鼻的花香让人闻着闻着就入了迷。
树发芽了,绿绿的,嫩嫩的。柳树把自己的小手伸了出来,你从它身边过,它就会用它那柔软的小手抚摸你。当然桃树、杏树、梨树也不甘落后,你不让我,我不让你,赶着趟儿开满了美丽的鲜花。
春天,当然也少不了春雨。嘀嘀、嗒嗒、沙沙,弹奏着好听的乐曲。雷公公听见了,也急忙把他藏了好久的大鼓重重的敲了起来,轰隆隆,轰隆隆……它和春雨一起弹奏了一首动人的春天交响曲。
春天太美了,我喜欢春天了!