二十年后的家乡作文
二十年后,我的家乡变成了什么样呢?我坐着时光机去到了我二十年后的家乡。
哇!我看到了我们二十年后穿的衣服,也太漂亮了吧!衣服上有三个按钮,第一个按钮是红色的,如果你在雪地里,按下这个按钮,衣服就会增加暖气,这样就不会觉得冷了;第二个按钮是蓝色的,如果你在天气很热的时候按下这个按钮,衣服就会增加冷气,这样就不会觉得很热了;第三个按钮是彩色的,如果你觉得这件衣服太小了,按下这个按钮衣服就会为你调节到合适的大小,这样就不用经常买衣服了,除非衣服坏了。
二十年后的汽车也很厉害,汽车变得会飞了,哇!连马路都在天上了。自从有了会飞的汽车,去哪里都不堵了。如果你前面的车飞得很慢,你就可以从这辆车头顶飞过去了。这样的飞车也很便宜呢。我也想得到一辆这样的飞车。
我又坐着时光机回来了,我看到了那二十年后的家乡,那是多么的美好呀!