二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,看到了我的家乡。
到了二十年后的家乡,我成了一个大老板,回到家乡,河水清澈了,绿树成荫,机器人在照看果园,还有机器人在马路上检查车辆。
我开着3D打印汽车去家乡里,看到机器人在检查车辆,我下了车,然后把车折小,放在包里。
我的家乡里有一个古老的房子,现在去找,已经找不到了,因为被摧毁了。去了一趟娘娘坝镇,娘娘坝镇的环境变了,河里面已经没有了垃圾,在学校的路上已经有了可回收垃圾和不可回收垃圾的垃圾桶。
然后我来到了我上过学的中心小学,突然记起我的老师们居住环境不好,两个人住一间。
我就请人设计,给我们的老师盖了新的宿舍楼,宿舍里面有一个大卧室,一个洗手间,还有一个客厅和一个厨房,如果有客人来,他们就在客厅聊天。如果半夜想上厕所,就方便多了,不再摸黑受冻了。
叮叮叮,我眼睛一睁,原来是梦,我多希望这是真的,我一定要好好学习,争取美梦成真!