回忆的作文400字
回首往事,心中倍感凄凉。相同的语言、一样的感伤,不知已重复多少遍,早已变得苍白无力。而我已累的虚脱,整个身心都在透支,如热的沙漠,拼命的汲取水分。天,是在下雨,滴哒滴哒,可味道不是甘甜,而是咸咸的,充满苦涩。
曾经那么美好,残留在记忆的最深处。点点滴滴,不被世人知晓,却高调的展现出来,带来的是无限的悲伤。心中充满遗憾,然无法填补,只 能默默承受,即使最后支离破碎、身心疲惫,也要继续守候。-
回忆汇成一条条河流,交织缠绕。一点微小的变故都会触动敏感神经,不安与慌乱都会显现出来,随即分析、论证,寻求真实答案。
过去的已经过去,再也回不到现在。曾幻想,时光可以倒流,可又能改变什么?年幼的我们,无力篡改历史,无法回到当初,只能在想像之中生存。可人总不能生活在回忆里,而现实又充满无奈,亦无可奈何。-
逝去的无力挽回,也无心留恋。那些点滴回忆,只能存于记忆中,或许早已被遗忘。多年后想起,或许充满苍桑,或许淡然一笑,这就是青春,斯人退场!