星期六中午,我们在餐厅都吃饱的连路都走不成了。我们要储存能量,因为下午要打cs,这是我们期盼已久的事情了。
到了下午,cs集团的人把衣服带过来了,看到这么好看的衣服,我恨不得马上就穿上。随后教练给我们发衣服,刚穿上衣服,就开始发枪了,我在心里想:要是我拿到枪的话,绝对帅的不行啦!
我们都拿上枪快速的来到打枪战的地方。我们狼牙队选带队大哥和我们一队,而旋风教练去了飞龙队。
第一轮枪战开始了,我们队的大哥第一个被打死了,但是飞龙队的旋风教练太厉害了,把我们狼牙队的很多人都打退场了,比赛时间到了,我们队仅剩下几个人了,所以第一轮枪战我们输了。第二轮还是飞龙队赢了,到了第三轮,我们反败为胜,历经了千辛万苦终于战胜了飞龙队。第四轮是我们狼牙队最厉害的时候,我们用我们机智的头脑和前两局获得的经验,把飞龙队的队员全部打败,包括最厉害的旋风教练。
胜利的感觉太好了!