今天,妈妈买了我最爱吃的芒果。
它穿着一件金黄色的大衣,长得像一个巨型逗号,比我的拳头大一点儿。仔细闻一闻,会有一股淡淡的香味。如果放上几天,它的大衣上就会出现小黑斑。那时候的芒果就不能吃了。
我看见妈妈走进厨房,准备削芒果,就赶紧跑进卫生间洗手。等我洗完手,妈妈还没有削好,我在旁边一直说:“快点儿削,快点儿削。”
芒果终于削好了,我大口大口地吃了起来。当果肉吃进嘴里的一瞬间,又香又甜的果汁流进嘴里,超级好吃。不一会儿,一个芒果就吃完了。
我抹了抹嘴,说:“妈妈,我还能再吃吗?”可是,妈妈说吃多了会上火的。我只好不再吃了。
我太喜欢吃芒果了。