我眼中的春天作文
我眼中的春天是美丽的,特别的。
盼望着,盼望着,冬爷爷终于下班了,冬爷爷,您辛苦了!终于轮到人们最喜欢的春姑娘上班了,她是那么的可爱。
春天来了,到处阳光明媚,春意盎然,人们纷纷脱下厚实的棉衣,换上了轻盈漂亮的春装,和煦的春风、温暖的阳光,让人心旷神怡!
你瞧,在城边的大坝上空,好多风筝在天空中飞舞着,它们各种各样,有蝴蝶的、燕子的、老鹰的`
放风筝的人更多,很多都是爸爸妈妈陪着小朋友来放风筝的。我看到了一条特别特别长的大龙风筝,飞的好高好高,真像一条巨龙在空中舞动。我好羡慕,爸爸看出了我的心思,他告诉我,初学放风筝的就得放小一点的,那个大风筝没有点经验的人是放不起来的,我听了半信半疑。
我看见了!远处,河岸两边的树木微微地泛着一点绿,柳树姑娘的长辫子也有了一抹淡淡的绿色。草地上的雪已经融化了,小草在雪水的滋润下返青,大地像铺了一条绿毯,这风景真是美极了!
一年之计在于春,春天是播种的季节,农民伯伯早早的为春耕做着准备,为秋天能有个好收成打基础。
叽叽叽喳喳喳小鸟在枝头跳上跳下,欢快极了。没错,它们也和我一样,为这美好的春光而兴奋呢!