我的卧室作文400字
我的卧室是粉红色的,虽然不豪华,但是非常温馨,非常舒适,是我学习和放松心情的小天地。接下来,我来介绍一下我的快乐天地吧。
跨入房门,首先印入眼帘的是一张长一米六的书桌。书桌的上半部分是敞开式的书橱,里面摆放了近30本儿童读物和一些我喜爱的毛绒玩具。书桌上放着一盏台灯,每天放学回家后,我都会打开台灯在那写作业,看书。
这张书桌的北面是粉红色的大床,有1。5米宽呢,床上铺着一条印有KT猫图案的毯子,还有一条叠成四方形的被子。床上有一大一小两个闹钟,大闹钟带电灯,小闹钟每天早上都会按时叫醒我起床。我非常喜欢它们,每天在它们的滴答声中进入梦乡。
书桌南面是一个小阳台,也是我的储藏室。阳台上放着我写毛笔字用的桌子,还有自行车、滑板、溜冰鞋……暑假是我最开心的时候,每当夕阳西下时,我都会拿着运动器具,和小区里的好朋友们一起玩耍,小区上空不时飘荡着我们的欢笑声。
书桌对面,也就是房间的西面有一个非常大非常大的衣橱,移开衣橱的大门,你就可以看见里面挂着我那些整整齐齐、五颜六色的衣服。告诉你一个秘密哦,房门背后还有一面大镜子,每天早晨穿好衣服后,我都会去照一照镜子,看看自己是否穿戴整齐了。
这就是我温馨而舒适的卧室,我爱我的卧室!