我的弟弟作文
我有一个淘气的小弟弟,他的名字叫想想,他很不安分。每次,到他家去,都看见想想抓着凳子往柜子上爬,我每次都心惊胆战地望着他,怕他掉下来。
有一次,我去看想想,刚进家门,只见调皮的想想正在往柜子上爬,我可着急了,万一他掉下来非头破血流不可,我慌忙走过去,把小弟弟从柜子上抱了下来。然后,我们俩走到妈妈身旁,只见妈妈和三外婆正在专心致志地聊着天,谈的人物正是想想,我们便偷听三外婆和妈妈的讲话。从三外婆口中得知,就在前几天,想想看到厨房里的一只锅子特别好玩,敲起来会发出清脆的声音,他就拿着那只锅子去敲劲松舅舅的头,幸好,劲松舅舅及时把头一偏,悲剧才没有发生。于是,小弟弟便有了一个外号,叫“混世魔王”。
小弟弟也到我家里来玩过,妈妈拿出好多我小时候玩过的玩具让小弟弟玩,小弟弟喜新厌旧,所有他玩过的东西他都一把推开,并说:“不要。”
关于弟弟的调皮事真是太多了,让人又急又气又恼,哎,这就是我的“混世魔王”弟弟!