蒲公英作文
空洞的灵魂在天堂里飘荡灵魂是一个千羽的蒲公英风一吹便飞向四方从此生命以另一种方式轮回,生生不息挣扎的痛楚,谁明白,谁了解那一缕阳光划破黑暗的缝隙请别让悲伤泪流成河。
花和人都会遇到各种各样的不幸可是,我们总会一点一点地长大我们终究要离开这个我们只是偶尔来到只是与它擦肩而过的地方,不管时间长短,不管什么原因。
世界原本就隐藏在那片微小与不完美之中总有一些事情无法圆满,总会有一些人要遭受痛苦灵魂是脆弱的我们身上的每一处痛都伴着呼吸此起彼伏但是我们的生命再怎么粗糙,我们也要活的很骄傲。
时间的尽头是什么流离失所人与人之间的相遇和缘份,惜缘与分离有时就这么让人无力承担,这么容易破碎,飘渺。
所谓废墟与欢城,也只在一瞬间转变所谓殇,人未成而亡也脆弱的生命,飘散的灵魂千羽的蒲公英都夭折了伴着呼喊与遗憾整个世界充斥着不同的人复杂的无法纯粹的动机但最终爱的力量,震撼人心,谁也无法抵挡。
这个世界上,我们谁也赔不起就是死亡,谁也抗拒不了总有人要离开,如此不堪一击的废墟中的呼喊,像一片千羽的蒲公英飘撒在天空中暴雨的肆虐,放肆的践踏轻柔的灵魂在飘荡我们的生命在轮回往往,幸福比忧伤离我们更近所以,请记住木棉花的花语——珍惜眼前的幸福。