这就是幸福作文
什么是幸福?是衣食无忧的生活?是社会上显赫的地位?还是拥有无尽的财富?我认为不是,也许每个人对幸福的渴望有所不同。
每个人从落地的那一刻起,就注定要经历很多磨练,尝试很多痛苦,最后才能体会到幸福的滋味。
幸福不一定要惊天动地,也不可能惊天动地,正是因为那平凡的生活,才让我感觉有一种平凡的幸福吧。生病时,父母不辞辛苦的守在你身边;考试考不好时,老师给你一句无形的鼓励;难过时,朋友在旁边一直默默的安慰你。这些是再平凡不过得,可是不管我们经历了无数次,也会被每一次的感动,而感到幸福。