关于雨的作文
今天下午,我在家和哥哥姐姐 打扑克牌,打着打着,忽然下起了雨,雨越下越大,风越刮越猛。忽然,风一刮,把雨刮进了家里,把我们变成了落汤鸡。可惨了。于是,我们把门和窗给关上。忽然,我听见有什么东西把门砸出“嗒、嗒”的声音。我打开门向外面走,看见了一个小冰雹。我寸步难行,但我依然坚持着。我拿到了一个冰雹,可是我的眼睛怎么也睁不开。我马上回来了。
这时,雨又一次被风刮进来,把我们下的瑟瑟发抖。冰雹也被刮进来了不是少。我把门关上,马上捡起那些冰雹。冰雹有的是月牙形的,有的是心行的。应有应有。
然好玩,但很危险。我们要注意!