学习的作文
我们的教室在教学楼三楼,是一个美丽的小花园,也是我们班的学习乐园。
教室外的花园里栽种着生机勃勃的蔬菜。那些参次不齐的蒜苗,像是保卫家园的小卫士;那些嫩嫩的豌豆尖,像是一位羞答答的小姑娘;那些挺拔的生菜苗,又像是一位大官。花园不仅有绿油油的蔬菜苗,还有五颜六色的花。金黄的迎春花像一位沉睡的姑娘。含苞待放的山茶花像一个杯子,紫色的三角梅像我们的微笑,雪白的桂花像一颗米粒。
我们的乐园不仅美丽,还十分整洁。
花园后面就是我们的教室。从前门跨进教室,首先映入眼帘的是一个结实的书架,书架上整整齐齐的摆放着图书。继续往前走你们就可以看到方方正正的讲台上平整的摆放着老师们的教学工具,平时,我们知识渊博的老师就是在这里为我们传授知识,我们也在老师们的教导下茁壮成长。从讲台放眼望去,教室里摆放着整齐的桌椅。教室的左边和右边的墙上,粘贴着我们的作品,虽然我们的作品做的不好,但是仍然贴在墙上。看着自己的作品被展示,我的心里美滋滋的。教室右边摆放着一盆盆植物,在我们精心照顾下,植物们长得格外茂盛。教室的右前角和左后角分别摆放着一个书柜,前面的书柜用来放图书,只要一到下课时间,我们班的同学就一窝蜂的跑向书柜,拿一本自己喜欢的图书回到座位上,安静的看起来。
“读书法,有三到,心眼口,信皆要……”我们坐在整洁美丽的教室里,又开始了一天愉快的学习。