关于马的作文
路遥知马力,日久见人心;连诗人都赞美它们的品德,潇洒是它们的个性,帅气是它们的外表,美是它们的心灵。
假如我有一匹马,我会把它打扮得漂漂亮亮的,我会为它配上胸章,把它的头髮梳直,把它的尾巴染成五彩缤纷,我不会像其他人一样,把它带上簪头,栓住它的自由和权力。
我会赐予他一种神奇的力量。让他能穿越,不是穿越到古代,也不是穿越到未来,而是穿越到下一秒钟、,下一秒,下一秒。谁都不知道,难道这不好吗?
我不会让它受一点伤害,因此,我为它穿上了风火轮,载这更多的人去安全的地方。
我会让它给以快乐,让残疾人自信,让世界更美好。它来到盲人前,轻轻地低声唱歌,告诉它在上帝面前,每个人都是苹果,因为它们都被上帝所喜爱,所以上帝咬了一口,你应该自豪,骄傲。它来到一位耳聋的人身边,跳起了尤美的舞蹈,把这个故事告诉了他。它把这个故事告诉了更多的人。
如果此时此刻下一秒就要发生地震的话,我会骑这它告诉每一个人,保护他人,不让他人受伤。
它能做这麽多,那该叫什麽名字呢?我问妈妈,妈妈摇摇头,我问弟弟,弟弟说个炫,我问爸爸,爸爸说个舞。我想了又想,炫舞,哈,不错,就这个。
我真想拥有你啊!炫舞。