万圣节作文
早晨,老鼠老师走进教室。“大家好,”老鼠老师微笑着说,“明天就是万圣节,你们回家打扮好,期待在晚会上看到你们精彩的造型。”
小老鼠们开心极了,大家开始议论纷纷:
“我要变蜘蛛侠。”
“我要化妆成僵尸!”
“还是变成一颗糖果吧!”
“我什么也不想变。”
“我想要一只南瓜灯!”小花鼠举起手大声说道:“我还是想要一套酷酷的小魔怪服装。”
放学了,小花鼠和同学们一起回了家,小花鼠对妈妈说:“我想要一只南瓜灯和一套酷酷的魔怪服装。”妈妈很为难,突然一只漂亮的花袜子飞到了妈妈的手上。
“我有主意啦!”妈妈说道。妈妈飞快地用花袜子做成了一件魔怪服装,妈妈用剩下的布料做了一只南瓜灯。小花鼠开心的摇摇尾巴:“我很喜欢这件魔怪服装。”妈妈亲吻着小花鼠的额头:“宝贝,你到了睡觉的时候了!”小花鼠去床上睡觉啦。
第二天,小花鼠穿着这件魔怪服装去学校了,一进门口就听到很可怕的声音,讲台上放着三个南瓜灯,南瓜灯露出邪恶的眼神,张大了嘴巴,还有其他各种搞怪的表情。小花鼠看见,同学们都化妆了,有同学化妆成蜘蛛侠,有的化妆成绿巨人,有的化妆成美国队长……
小花鼠的几个同学走过来说:“你的南瓜灯好漂亮啊,你的帽子能给我戴一下吗?”万圣节结束了,小花鼠和他的同学一起回家,在路上开心地把魔怪衣服往空中扔,可是一不小心把衣服给扔到树上去了。