今天对我来说是一个特别的日子,因为从今天开始我们迎来了一个新学期。妈妈早早地叫醒我,我的心早就飞到了学校,想快点见到我的同学和老师。我用最快的速度洗漱完毕,填饱肚子,“全副武装”后背上了我的老朋友——书包,出发了。在去学校的路上,我想起陈老师在“小二班”群里说会有一名新同学来到我们班,他是男孩还是女孩?他(她)长什么样?叫什么名字?……这些问题一直萦绕在我的脑子里。
想着想着就到学校了,我走进了四年二班教室,看到了那些久违的面孔和那熟悉的讲台。“啊,一切和原来一样”我自言自语道,“是啊,但是有一名新人啦”刘晨硕说。他一说,我才发现同学们正围着一个女孩儿,“你叫什么名字?”“你家住哪儿?”“从哪里转来的?”同学们七嘴八舌地问着。她的脸刷的红了起来,过了一会儿她才说“我叫王美惠。”这时老师来了:“大家和王美慧出去玩儿吧,互相沟通吧!”“太好了!”我们拉着她去操场上玩儿。别看她刚来我们学校,但不一会儿就和我们混熟了,我们一块玩打雪仗,滚雪球……玩儿得不亦乐乎。
我又交到一个好朋友,心里别提多美了。