有人喜欢柔美的菊,有人喜欢浑身带刺的仙人掌,还有人喜欢清香的水仙,但我更喜欢迷人的桂。
桂的根穿上了咖啡色的衣服,它深深地扎进泥土,为桂树吸收养分。
桂的干很粗糙,树皮很坚硬,摸起来有些扎人,很像一个保护神,每天来保护着桂,谁伤害桂,树皮战士也会来扎他!
桂有绿油油的树叶,远看,桂树像一朵绿色的云。近看,叶子的形状也都各不相同。
秋天,桂的树上长出了一朵朵黄灿灿的瓣儿,瓣上散发出浓浓的香味,像一位美丽的姑娘,在梳洗打扮时,不小心把自己的香水打碎了。
我喜欢这既美丽又迷人的桂!