关于幸福的作文
每到星期六早晨,八点多,砰的一声,门被关住,定是妈妈送弟弟去补习班,而妈妈也有自己的事,一直到十二点才回来。
只有我独自在家,默默干着自己需要的事儿。他们离去以后,我有一些小小的激动。弟弟一次跟我说,他很羡慕我独自在家,我只笑一笑。
其实,有时候想一想,时间过得很快,一眨眼,妈妈就会回来了。而妈妈有时,怕我在家寂寞,让我去图书馆看会书。而我却弄得跟许多事忙不完似的,总说没时间。
自己在家看书累了,写作业累了,可以听听歌,可以放松一下。把每件事做的都很轻悦。起码自己在家没有妈妈的唠叨。
在孤独中,品味着幸福,我一直觉得很快乐。