难忘的夏令营作文
那天我们正在写作文,仵老师走进来亲切地对我们说:“同学们,这个星期天我们有一个夏令营活动,希望大家勇于参加。”听到这个喜讯,教室里炸开了锅,大家便纷纷议论起来,这可是这个暑假我们盼望已久的事。
星期天的早上,我早早来到一小后门口和大家汇合,已来好多同学在有说有笑的。仵老师把我们分成大班和小班。我们上车之后,燕子老师让我们站到前面唱歌,同学们都不敢上去,燕子老师说我们是胆小鬼,同学们不服气,不服气就要大胆地上去唱,有几个同学勇敢地唱起来。最后老师和我们一起唱起来,就这样我们在欢歌声中到达了龙湾温泉基地,那里是那样的好玩。
射击——最激动人心。步枪是我国第三代步枪,李教练告诉我们枪的构造,用枪的技巧。比赛开始,先上去的几个同学有些一环都没击中得了零分,有的中了几环可惜没到五十分……终于轮到我了,我按照教练教的几个要点描准靶心,“砰、砰”我耳边响起了十环的报告,接着我耳边响起了很多次十环。还有二十发,这二十发我又打到九环、八环、七环,我一共打了一百七十五分,是前五名,好激动呀!
浑水摸鱼——最为惊险。土黄色的水,看不到水的深浅,刚到水中,大家小心翼翼试探着,有几个同学手拉手壮胆。发现水不是很深,才慢慢胆大起来,一个个把手伸出来,在水中抓摸。“啊,有吸血虫!”不知谁大喊一声,有几个胆小的吓得直往后退,胆大的同学探头一看哈哈大笑,原来是一个漂浮在水面的黑色枯树皮。真是大惊小怪!
我们还看了电影,玩了水上乐园,做了棉花糖……
快乐的时光总是那么短暂,很快太阳要落山了,我们依依不舍地离开了夏令营基地。