小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟。它覆盖着椭圆形的坚硬装甲。盔甲非常粗糙,上面有对称的图案。它的头部总是像伸缩装置一样伸缩,非常灵活。头部两侧是它的眼睛,可以360度旋转;对…的观察;眼睛旁边有红色条纹,像一对红外探测器。它有锋利的爪子,可以帮助它撕碎食物。两只后爪有薄鳍和凹凸不平的鱼鳞,就像中国古代传说中的龙的爪子。
夏天,我和妈妈经常抓小鱼喂它们。我把小鱼倒进了它的盆子里,小乌龟看到美味的饭菜时津津有味地吃了起来。不过,这家伙很狡猾。一旦有人在附近,他不仅不吃东西,而且用怀疑的眼神看着你,就像在想你是否想抢走他的食物。你不走他不会吃东西。我藏在门后,静静地看着它。我看见它在吃东西,四处张望。不一会儿,小鱼就被吃光了。
这真是一只可爱又淘气的小乌龟!