星期天,我刚写完作业,李怡江就来找我玩。只见他骑着自行车,手拿着枪,我想他肯定要和我比骑自行车、枪战。正好我刚买了一把新枪,想找个人比试比试,他就送上门来了,我连忙答应。
李怡江骑自行车就像一阵风,他长腿蹬着踏板,骑得很快。当然我也不甘示弱,我紧握着车把,直起身子,脚使劲蹬着踏板,飞快地追了上去。谁知,他好像施了魔法,一会儿又超过了我,任凭我怎么用力都追不上,比赛结束后,他告诉我,他把自行车的速度调快了。
再比枪战。开始他占了上风,把我打得东躲西藏,就在我快要放弃的时候,我摔了一跤,他立刻跑来扶我,我马上抬起枪把他击中。
比赛结束了,我们各赢一次,打了平局。但我很敬佩李怡江,因为他发扬了“友谊第一,比赛第二”的风格。