有趣的游戏作文
今天我们在教室里举行了一个大力士游戏。同学们有的因为自己劲大,所以高兴。而有的人因为自己力量小,而有些失落,低下了头,不想被老师点名。
比赛规则是:每组找出两个人,两人对坐伸出左手在桌面上比赛。先把对方的左手放平在桌面的同学获胜,获胜者得五分。
第一局游戏开始了,老师问两名同学:“紧张吗?”两位同学,一个说紧张,一个说不紧张,老师还让她们对对方说一句狠话,她们俩却互相加油儿。在那一刻间,游戏开始了,王蕊和王倩之间的对决也开始了。王蕊在刹那时秒杀了王倩。老师也笑着说:“我才闭了一下眼睛。”她俩的对决,用一句话来形容就是还没开始,就已经结束了。
又进行了一局比赛,这两回是两名男同学:贾天骐和孙伟任,他们两个一个说:“你加油”,一个说:“饶我一命”。就开始了比赛。孙伟任先发制人,用全身的猛力,可是没有将贾天骐的手推倒在桌子上。然后,孙伟任使出吃奶的劲儿,可还是无用,孙伟任满脸通红,而对手一脸轻松,最后,因为孙伟任精疲力尽,所以输了。说到底,这还是贾天骐更胜一筹呀!
这是一场力量的对决,也是一场友谊的切磋。友谊第一,比赛第二。要明白我们的友谊是最重要的。