有趣的游戏作文
在阳光明媚的星期五上午,我们学校将要举行一个逗拼大赛的游戏。
首先王老师给我们每个同学发了两瓶旺仔牛奶,在王老师的带领下我们来到了操场,只见同学们拿出了手中的旺仔牛奶,在地上摆弄开了。同学们拿出了全身的绝活,洋相出了N次。都努力着想拼出一个完美的图案。这时候,大家舌头伸出,两眼无光。让人看得头皮发麻。这时候,王老师过来了,告诉我们逗拼的方法,同学们脸上露出了灿烂的笑容。大家按照王老师的方法把旺仔牛奶排成一个圆圈,其他小朋友拿多余的旺仔牛奶在边上组成三个三角形状的图形。看着这些被我们排好的形状,大家终于忍不住大笑了起来,嘴里不停得喊着:我们成功了,成功了。高兴的一蹦三尺。
这节课是多么的有趣啊,给我们留下了深刻的印象。