每当在家里的阳台,仰望天空,看那飞机来来往往,总是让我想起一段美好的回忆。
记得在我五岁时,爸妈带我出国玩,所以爸妈买了机票,然后就带着我走向飞机。
”哇!好大喔!」进了飞机里面,我不禁叫了一声,没想到飞机的外表看起来不怎么样!但里面却那么华丽,真让人意想不到,我在里面观看了一下,就被妈妈叫回座位。
过了一会,飞机起飞了,那种有点刺激,又有点恐怖的感觉,是我前所未有的经验呢!从里面往外看,不但可以看到美丽的云、蔚蓝的大海,还可以看到大地,大地的上方盖着许多房子,这些房子就像大大小小的拼图,覆盖了整个地面呢!此外,飞机上还有大姐姐在为我们服务,这时,我心里想,这里简直是天堂!
几小时后,到达了新加坡,也结束坐飞机的短暂时间,坐飞机让我觉得好像经历一场刺激的冒险,我希望长大后能再搭飞机出国玩。