第一次坐飞机作文
今天,爸爸带我第一次乘飞机去青岛游玩。
我们到了飞机场,登上飞机,我既兴奋又害怕。兴奋地是可以像小鸟一样在天空飞。可害怕地是怕飞机万一出故障。想着想着飞机跑起来了。先是慢慢跑,然后加足马力,呼的一声,直冲云霄。大约过了十几分钟,我有种腾云驾雾的感觉。我紧张的往下看,感觉自己在云雾中穿行。正当我想入非非时,突然,飞机一下摇晃起来,这时我想:糟了糟了,飞机一定出事故了,我的心一下子提到了嗓子眼。忽然,喇叭里说:“由于飞机受到了强气流,请乘客们扣好安全带。”哎!真是虚惊一场。又过了半个小时,飞机终于着陆了。
第一次乘飞机真是有惊无险啊!