过生日作文
今天天气特别好,我的心情和天气一样的好!你们知道这是为什么吗?因为今天是我的生日。妈妈早饭给我吃的是小米粥和鸡蛋,因为我不爱吃鸡蛋黄,所以妈妈把鸡蛋切成了花的形状,把黄掏出来放到碗里,加了一些东西再把黄塞到鸡蛋清里。老好吃了。
中午的时候妈妈让我梳头,说让我和姐姐去吃麻辣烫去,妈不吃饭了。但是我和姐姐还是给妈妈带了一份,我跟妈妈吃一份,姐姐自己吃一份。我们中午吃的老香了。
晚上妈妈做了我爱吃的玉米粒儿,红烧肉,大虾,拔丝地瓜,拍黄瓜,小龙虾……最主要的蛋糕还是德芙巧克力味儿的,那个蛋糕顶上一半白一半黑,白色里面的夹心是黄桃,黑色里面的夹心是紫色火龙果和草莓的夹心儿。我们刚要点蜡烛的时候,二姨拿着一大袋子好吃的来了,还给我拿了两盒彩泥,我吃完饭赶紧下桌,打开彩泥玩儿了起来,彩泥软软的,好好玩儿呀。结果二姨是来把姐姐接走的,吃饭的时候二姨给了姐姐一个眼神,姐姐就明白了。吃完饭姐姐就跟阿姨走了。
晚上的时候妈妈还给我买了一个水晶球。那个水晶球我超级喜欢。它是绿色的里面躺了一只绿色的小恐龙,小恐龙的后面是三座山。水晶球外面有一层圈,圈上面有一些小房子、仙人掌……转起来老漂亮了。
今天我过生日收到了好多礼物。好高兴呀!