过生日作文
我过生日,妈妈送我一个生日蛋糕,爸爸送我一只蓝水的笔,笔的外面是三个颜色,有蓝色、白色和粉色。
过生日的时候我很高兴。我和妈妈在拍照,爸爸在炒菜,爸爸炒了很多菜,有鸡,有牛肚,还有很多很多的菜。菜快好的时候,我又看了看蛋糕。蛋糕上有很多很多水果,有草莓、有葡萄……。我看见蛋糕上还有很多白色的巧克力,还有一个黑色的巧克力,上面写了四个字“生日快乐”。蛋糕上还有红色的,我也不知道叫什么。
爸爸炒好菜之后,我点上了蜡烛,我和哥哥还有爸爸妈妈一起唱生日快乐歌,每个人都跟我说生日快乐,我非常开心,我也对自己说:“祝我自己生日快乐”。
我和妈妈开始切蛋糕,每人一块蛋糕。我和爸爸还有妈妈还有哥哥比赛谁先吃完蛋糕,全部吃完之后,妈妈说:“我先吃完蛋糕。”
我们又开始吃菜,我们也比赛吃凉菜,不一会儿我说:“这次哥哥先吃完凉菜。”
我们就这样比下去,比呀比呀,不知不觉就天黑了,我们把菜和蛋糕吃完之后,我和妈妈、哥哥还有爸爸一起看一个大电影。我又画了一个画,哥哥又看手机,爸爸也看手机。妈妈也看手机。不一会儿,我的画画好了,我们就睡觉了。
真是美好的一天,这一天我很高兴。睡觉的时候妈妈还给我讲故事。
过生日这天真好呀!