母的作文600字
新学期到了。生活发生了多么大的变化!时间在变,世界在变,甚至我的母校也变了!
看,我的母校呈现出新的面貌,就像一个漂亮的小女孩换上了漂亮的新衣服。进入学校,我感到难以言表的友好。我面前有三面鲜艳的旗帜:中间是我们敬爱的国旗,两边是北方小房地产和少先队员的旗帜。我的右手不由自主地向国旗敬礼,说道:亲爱的母校,我回来了!”我的眼睛盯着医务室,爷爷穿着一件干净的白大衣去看生病的同学。
看,一楼的大厅挤满了人,老师们都很忙。哦,家长们都在为他们的孩子上课,希望他们的孩子能每天学习,为国家做贡献!五年级的时候,我们又换了一个新教室,走进了我们的新教室,向我们的新老师问好,翻开了我的新书,我仿佛走进了知识的海洋,期待着来年在这个新教室里与同学和老师一起度过的美好时光!突然,一阵欢快的笑声吸引了我,跟着我的名声。哦,是一群同学在他们母校的操场上玩。嗯,学校的操场也变了。环形跑道已经重新粉刷过了,这样学生们在跑道上跑的时候可以走自己的路,在上面舒服地锻炼身体!穿过操场,我走到我亲爱的宿舍。
在路上,学生们手拉着手,讲述着暑假期间有趣的经历,并且兴奋地看到我亲爱的同学和老师们又回到了学校。不知不觉中,我走进了我的宿舍,我们的宿舍变了。生活老师热情地欢迎每一个学生,就像一个我很久没有见到的孩子!新宿舍很干净,床上的被子叠得整整齐齐。我和我的同学开心地笑了。
时光飞逝。不知不觉中,我已经在北京石的怀抱中学习和生活了四年。学校变得更漂亮了。我的同学已经长大了。我也从一个稚气的孩子变成了一个热爱学习、团结友好的少先队员。我很自豪我是北京的局外人。我一定会用新的自我迎接新的挑战!