青春的作文
20xx年,那时显示南京的风采,南京人民是多么自豪啊!
青奥会能在南京举行,那是我们的光荣,表现了南京又一次飞跃,这多么高兴呀!青奥会快到了,我希望我们不要乱扔水果皮,零食袋。纸头......为南京争光。滋润每个人的心灵。为了与青奥,我们学校也进行了一些活动,比如去南京博物馆和航空航天大学参观,还进行了子飞机大赛。
青奥因南京而更加活力四射,南京因青奥而更加青春焕发,支持青奥,创造未来,一切从身边的小事做起。“青奥会!我们准备好了!""我相信南京一定能向世界交上一份满意的答卷。
我们大家共同努力,为青奥会做准备。