青春的作文
我青春的脚步正在前进。
我们的人生旅途中缺少不了青春。青春。顾名思义。青是轻的谐音,就是年轻的意思。春是一年节气之首,就是开始的意思。青春就是年轻的开始。青春,也许很短暂,如果你不珍惜,那么青春将永远的把你抛弃。
青春一去不复返,是短暂的,若我们不珍惜,一眨眼就会流逝。用我的话说:“浪费青春,就是极大的犯罪。”有的人一到周末,除了吃喝玩乐还是吃喝玩乐,不去学习努力听着歌,玩着游戏,整天虚度光阴,无所事事。
以前我也有过这样的现象,通过我对青春慢慢的认识,懂得了青春是短暂的,是不能停留的。
青春对我来说,就是单纯的,无知的,我的青春还有多少?我曾经多次问自己,答案只有三个字:“不知道”。但他肯定不会陪我一生。
人生中的青春只有一次,如果说你不好好珍惜,那么清纯将永永远远的抛弃你……