青春的作文
90后的青春是在批判中不断成长的,它没有80后的含蓄,70后的传统,它要改变传统社会风貌,在全社会面前张扬自己的性情,似乎在向全世界宣布:90后的青春将不再乏味,精要引领世界的潮流!
这个想法似乎触碰了老一辈的思想底线,于是开始压制,而压制的青春,迟早有一天会爆发,会去反抗传统!
青春时期,是不可挥霍的,有大把的青春献身与学习中,但这种献身将在成长中展现自己耀眼的光芒,到那时才会认识到青春牺牲的价值,它所换来的知识,可以让你一生受益。
青春是梦幻的,迷离的,我们到现在甚至说不明白青春究竟是什么,它总是在你的人生中充当着活力的源泉,他激励着你,却又在你自满是打击一下你高翘的尾巴!使人分不清他究竟出于怎样的立场。
青春是短暂的,它不会在你生命中停留太长的时间,但却是最重要的,你一生所获得的知识都是在青春时期所获得的。因此珍惜青春,在我们成长历程中也十分重要。
这就是90后的青春,它含蓄而奔放诠释着生命中最富有活力的意义,青春是那么美丽,那么的梦幻,那么的清澈,那么的明静让我们共同携手打造自己美好的青春吧!