时间过得真快,一眨眼这个月就过完了,即将迎来全新的下一个月。回顾这一个月里发生的点点滴滴,很多的回忆瞬间涌上心头,从到家到回校的这段时间里,心情就像坐火车似的,起起伏伏的,既惊喜又惊讶。
回校前我们都在我们宿舍群里说出了自己的心声:还没玩够,怎么就突然开学了哪?这次一走,充电线一拔,就要等到夏天才能回来了。离家前依依不舍的看着家里的一切,脚下最终还是迈上了回校的路程。坐在车沿途看着风景,就想起了我们过年时候给爷爷奶奶的惊喜、爸爸做的蛋糕有进步、自己也考自己的努力获得了一笔小报酬……想着想着就进入了甜蜜的梦乡里。
踏下车的那一瞬间,我就知道我的未来不是梦,这次一定要认真的对待学习了,不能再向之前那样玩耍了,要把学习摆在首位。时间实在是过得太快了,这个月里我们还陪伴了舍友度过了一个难忘的生日,也意味着她也进入了二十的年纪了。年龄上的成长势必会告诉我们:时间已不多了,请珍惜时间。
我的起点就不如别人,若自己再不努力拼搏,我这一辈子估计也就是那样浑浑噩噩的度过了,但我想改变这个转态,趁我还年轻,把握住最大的时机和机会,拼劲全力去奔跑,看看自己到底是几斤几两,我要用实际情况证明我可以做到,我并不比任何人差,他们可以做到的,我也行。
珍惜时间,时间就是金钱。