在一片大森林里,有着一幢糖果做的别墅,别墅门口挂着一块牌子——“糖果屋”。
原来,这屋子的主人是一位小魔法师雪妮,她用糖果建了一幢别墅给自己住。
可是,糖果屋出现以后,许多动物们都喜欢去那儿做客,糖果屋也成了大家的“愿望屋”。因为,雪妮会为小动物们实现各种愿望。
“百兽之王”狮子国王与“森林公主”兔子皇后听说了这件事儿,也想让雪妮帮他们实现愿望。于是,他们一同去糖果屋。可是,雪妮却拒绝了他们的请求,这是为什么呢?原来,雪妮定过四条规矩:
一用许多钱来实现愿望的人不帮;
二威胁、恐吓别人的人不帮;
三有许多奢侈愿望不帮;
四最多只能实现三个愿望。
之所以雪妮不帮,是因为狮子国王和兔子皇后都违反了一、三、四这几条规矩。
“百兽之王”和“森林公主”听了之后,十分生气,立即派人下令书:赦免不得,改名“巫师黑人”。可是,就在狮子国王和兔子皇后正要公布前一天317,糖果屋上的糖果屋小人突然复活,拉着以前实现过愿望的动物们一起,将令书改为:赦免,不得改名“巫师黑人”。
结果,当国王和皇后念完时,动物们都欢呼着将雪妮抬到了糖果屋,而狮子和兔子也因为违反了森林规则被罢了职,老虎就任了职。