多彩的活动作文
中午放学的时候,老师公布了一个激动人心的消息,那就是我们要去九成宫实践活动三天了。听到这个消息,我差点从椅子上蹦起来。
全班立马炸开了锅,欢呼雀跃声响成一片,同学们个个兴高采烈。我一直在想去九成宫玩是怎样的滋味呢?想着想着,我仿佛看见了大家在九成宫的娱乐设施上玩的正欢,看见大家一起玩捉迷藏和警察抓小偷,又看见大家一起坐在食堂里吃饭,我越想越激动,恨不得长出一对翅膀,飞到九成宫去。
但是没有爸爸妈妈的陪伴,这使我有些烦闷。因为我每天都是和爸爸妈妈或爷爷奶奶待在一起的。可是去了九成宫以后,没有一个亲人在身旁,可能会觉得挺不习惯的。想到这我又有些紧张。
虽然会有这些困难,但是我依然很期待。不知道真的到了那一天会是什么样子的呢?