我是环保小卫士作文
我是环保小卫士。每当我看到他在随地吐痰的时候,总想批评他,难道你不知道环保吗?可是我只是一名小学生我没有任何资格来管社会的事。
我是环保小卫士。每当我看到水龙头在滴水,可从它旁边走过的人不止我一个。拿到你没有看到吗?还是你根本就不想去拧住它。如果你能拧住它,我们就不会浪费那么多水,如果这么多水都用在生活中的洗衣、做饭。还会被浪费吗?
我是环保小卫士。如果每一个人少扔一片垃圾,多植一棵树。我们现在在城市里的空气会不好吗?在乡村里会发生泥石流吗?不,不会。这所以的一切你们都想过吗?
只有一个地球,如果他被破坏了,我们别无去处。保护地球保护地球的生态环境,让地球更好地造福与我们的子孙后代吧!