童年的记忆作文
我的童年趣事多多!
记得那年暑假,我和董一扬一家去威海玩。我们早上八点钟出发,一直走到中午十二点才到达目的地。
我们先租下宾馆,然后直奔威海野生动物园。一进大门,首先映入眼帘的是一头大象和一头犀牛。不看不知道,一看真奇妙!这一头大象和一头犀牛分别是男女厕所!旁边有一个小巧的水池,里面荷花盛开,还有许多小鱼在里面自由自自在的游来游去。真是太惬意了!
拾阶而上,看到了一座假山,上面刻着各种各样的动物。有老虎、蛇、乌龟等。再往前走,就可以看见活生生的动物了。其中有比较凶猛的狮子、老虎、狼;也有比较温顺的小松鼠、小兔子等。我最喜欢的是白老虎,它一会懒洋洋的伸着懒腰,一会儿又发起性子来,龇牙咧嘴的,的确很恐怖的!
我们一路下山,又结识了许多新的动物。不知不觉中,已经到了终点。终点在一个海岸边,我毫不犹豫的拿出弹弓,顺手捡起石子,发射出去,石子沿着海面飞滑出去,那感觉真是心旷神怡!
车上的人都到齐了,我只好恋恋不舍的告别了这所野生动物园。但是这里的动物给我留下了不可磨灭的印象。我下决心,今后有机会,一定还来威海野生动物园!