多彩的活动作文
在过了一个乏味的学期后,我这个学期在自己的生活中安排了各种各样的活动,只有这些活动的正常进行才可以让我觉着我的生活还是多姿多彩的。
有了上一个学期因为懒惰而导致浪费了一个学期闲暇时光后,我这个学期给自己报名参加了三个大活动,第一个是学校的文艺晚会,第二个学校的秋季校运会,还有一个则是我们年级的诗歌朗诵比赛。有了这三个活动的安排,我的生活从此变成了多彩的春天。
学校的文艺晚会是年终的一件大事儿,我们这些报名参加的学生,都会在每天放学后去学校礼堂进行一会儿排练,也不排练很久,就半个小时,为的就是能够在不影响学习的大前提下循序渐进的把我们的节目排好排自然,文艺活动不同别的活动,非常注重活动人员的素养,不是一朝一夕就可以练出那种韵味的,于是我们就都坚持着每天半小时的日常练习。
学校的秋季运动会是我和同桌一起报名参加的,这让我也有了更多的时间和我的同桌相处,我们俩自然就成为了好朋友,有了朋友的生活,再苦再累的体育活动也不在话下。我们每天一大早就去学校操场跟着老师进行运动会的训练,为我克服和改正我喜欢赖床的毛病打下了良好的基础。这也算是我在这学期安排多彩活动的另外的收获吧!
还有最后的那个活动——我们年级的诗歌朗诵比赛。这个活动是我和其他班的班干部一起组织策划的,除了把我的生活安排精彩这个私心外,我的确是想着诗歌朗诵比赛可以让我们更好的感受我们汉语的魅力以及锻炼我们上台表演的能力,这些不仅可以让我们生活多姿多彩外,还可以为我们未来走出学校走上社会带来更佳的自信和气韵,充分把腹有诗书气自华给展示出来。
这些多彩的活动都还在一点点的准备着进行着,我不再担心我的整个学期除了学期而一片空白,也不再担心自己变成一个只会学习的书呆子了。