快乐的中秋节作文
今天是八月十五,也是我国的传统节日:——中秋节。每到这天家家户户都要吃团圆饭,都要给自己的亲朋好友送月饼。
今天妈妈带着我和妹妹去外婆家送月饼。路上的行人很多,有的在买月饼,有的在买水果,有的在买饮料,真热闹。到了外婆家,外婆给我们做了许多好吃的,我们快快乐乐的在一起吃了团圆饭,又和妹妹玩到天黑才回家。
晚上,我和爷爷奶奶爸爸妈妈一起坐在外面赏月,因为今晚的月亮是又大又圆的。家家户户都是灯火通明的,人们都在欢声笑语中度过。中秋节是快乐的,是团圆的日子,让我们一起度过这个有意义的中秋节。