美丽的荷花作文
那次,我和朋友一起去玩,来都一个小池塘边。池塘边有不少人在拍照,我们好奇地凑过去看,啊,原来是朵朵荷花。
瞧,它们一个个都特别漂亮,有的荷花是淡黄色的,有的荷花是白色的,还有的荷花是白里透点红的,特别好看。一阵微风吹过,一池的荷花都在随风飘动,像一群可爱的小姑娘。有的荷花含苞欲放,有的荷花像一个害羞的小女孩,羞答答地望着大家。
这个小池塘是多么和谐呀!荷叶绿绿的,像一把把绿色的小扇子。池塘里有一层薄薄的雾,笼罩着这个美丽的池塘。各色的荷花像穿着各色服装的小女孩在“舞台”上翩翩起舞,清澈见底的小池塘中有许多小鱼游来游去,自由自在的。
夜晚,我们又来看荷花,荷花在月光的照耀下显得格外纯洁、格外美丽。