美丽的荷花作文
在我的家乡,我的屋子后面,有一池美丽的荷花。
夏天时,荷花刚开始是白色的,可是过了几个月就变成了粉色了。粉红色的荷花也不比白色的荷花差呀!而且粉色也比白色漂亮。这么多的荷花每一朵都有自己的姿势,看看这一朵很漂亮,看看那一朵也很漂亮。有一些荷花的茎很细,很容易断。
荷花和荷叶挨挨挤挤的排成一排排。荷叶圆圆的,像一个个大圆盘,有的荷花的花瓣都开了,有的没开,有的还是花骨朵儿,有的才展开几片花瓣儿,有的已经结出了小莲蓬。还有的......
一阵微风吹过,有的荷花在摇摆,有的仰起头,有的伏下身子,有的在像我点头,有的像一位舞蹈家,在阳光下翩翩起舞,美丽极了。
这就是我家乡的荷花,怎么样?美吧。