给妈妈洗脚的作文300字
星期天下午,我和爸爸在楼下打羽毛球,正打得难分难解的时候,妈妈这时候下班回来了。
我和爸爸也收起了羽毛球,跟着回家了。妈妈一回家就一屁股坐在沙发上,抱着脚说:“我的脚真疼啊。‘;我心里想,妈妈一定站了很长时间了,她的脚才会那么疼。我灵机一动说:”妈妈,我来帮你洗脚吧。“于是我拿了妈妈的洗脚盆,打了一盆温水,端到妈妈的面前,让妈妈把脚放在盆里。妈妈笑嘻嘻的说:”真舒服啊。“洗着洗着我想起小时候妈妈给我洗脚的情景,妈妈辛苦的给我洗着臭脚丫,而我呢,正开心的看着我最喜欢的少儿读物。想道这里,我的眼泪一串串流淌出来了,眼睛像没关紧的水龙头一样,哗哗地往下淌。妈妈见了连忙问;”我怎么了?“我将心里话告诉了妈妈。妈妈笑着说;”只要你改正自己的缺点,就行了。“我暗暗在心理下定决心要改变自己,做一个有用的人。