给妈妈洗脚的作文300字
今天是五月的第二个星期天,是妈妈的节日—母亲节。
今天我要为妈妈洗一次脚,因为妈妈平时上班很辛苦,还要辅导我功课,我要为妈妈消除一下疲劳。
我首先拿上盆打开热水器接了半盆热水端到客厅,接着,我又把妈妈请到沙发上让她把脚泡到水里,我边给妈妈洗脚边跟妈妈说话,我问妈妈:“你今天开心吗?”妈妈微笑着对我说:“很开心 ,因为我感受到了你对妈妈的爱,以后你要能经常这么做就好了。”我笑着对妈妈说:“一定可以做到。”我又接着给妈妈按摩了脚,妈妈很享受的说:“真舒服呀!”
洗完脚后我把水倒掉,妈妈给了我一个深情的拥抱,并对我说:“谢谢你儿子!你给了我一个最好的母亲节礼物。”我笑着对妈妈说:“这是我应该做的,祝你母亲节快乐!”
被妈妈拥抱的感觉真好!