我的老师作文
我喜欢和蔼可亲的语文老师,也喜欢严格的数学老师,但我最喜欢的还是我们的班主任——小边老师。小边老师是英语老师,她留着一头短发,平时总是戴着一副黑边框的眼镜,身材瘦瘦的,看起来精神极了。小边老师讲课幽默风趣,常常逗得我们哈哈大笑。
记得我们第一次上英语课时,小边老师给我们讲了一个老鼠吓走猫的故事,故事讲的是一只老鼠妈妈发现一只猫正准备吃掉自己的老鼠宝宝,机智的老鼠妈妈马上学狗叫,吓走了那只猫。故事讲完,小边老师笑着对我们说:“你们看,多学习一种语言还是有用处的啊!”顿时,同学们哄堂大笑。这一下激发了我们学习英语的兴趣。
小边老师就是这样,常常让我们在笑声中学会知识,增长我们学习的兴趣。