我的老师作文
今天我来先向大家介绍一位老师,你们先猜猜她是谁!
她长着一双小眼睛像一个紫葡萄,你可别小看这双小眼睛。上课时哪个同学做小动做都逃不过她的眼睛,真是标准的火眼金睛啊!她的嘴吧小小的能说会到啊,她喜欢披着头发,穿着一套休闲服显的她很精神。她的身材稍胖,身高偏矮。
她可是个急性子,有一次有一个同学作业本没交老师说睡没交的站起来,结果没人站。她非要把作业本发下去让同桌看看谁的作业本没交。你们看看是不是标准的急性子!
她的品格很高,有一次放学我看到她在扶一个老奶奶,还跟老奶奶说笑呢!我看到这就越来越喜欢这位老师。
你们知道她是谁了吗?这位善良的老师就是蔡万琴老师。