我的老师作文
我们班的英语杨老师,是一个活泼而又严肃的好老师。她那炯炯有神的大眼睛,一看就知道很有文化,经常扎着一个马尾辫,显得特别有精神,脸上常常面带温柔的微笑,让人觉得特别亲切。
以前,我英语成绩不好,自从杨老师教我们,我就喜欢上了英语,英语成绩也有了较大的提高。杨老师在学习上可关心我了,如果有不会的,她就亲自教我。老师就像蜡烛,点燃自己,照亮我们,我要好好谢谢我们的杨老师。记得有一次,上课我没好好听讲,还和前边的同学说起了小话。杨老师发现了说:“你有什么不懂的,就问我,不要在下面说悄悄话。”一句话说得我面红耳赤。我暗暗下定决心:以后再也不说悄悄话了。