尊敬的田老师:
您好!
高一您刚接手我们班时,那么严厉的管教,让我感觉到高中的压力。从第一个星期开始,我总觉得您很严肃。每次和您的视线对上,总能紧张几分钟,但是一节物理课让我慢慢改变了想法。那节物理课上,您说要点名叫同学做题,刚好我们的视线撞上,我又像往常一样开始紧张。像是提前预感到似的,这次的紧张更多了几分,果不其然,您叫了我。答题过程中,我手心捏了一把汗,最后关头,因为感觉数字不对而不敢计算。您站在一边观察后,突然到我旁边,说实话,当时的我真的被吓了一跳,因为我以为您要来“教育”我,一直到下课,我的手心还冷汗涔涔。与您有了第一次接触后,紧张情绪开始慢慢消失。
之后,您因为身体原因请假没有来上课,代课老师上课方式跟您很不一样,复习前面知识还好,后面新课我就跟不上了。在一次次考试后,我开始盼望您赶快康复回来!
我依稀记得,您回来那天是星期四。语文课,我们在看纪录片,请假出去上厕所的同学看到您的一瞬间,个个都激动得不知所措,掩饰不住的开心。这次暑假开学,您再次因为身体原因请假,我们一直挂怀,现在只希望您能早日康复,健健康康的回来,陪我们度过余下的日子。最后,祝老师教师节快乐!