游海洋馆作文
有一天,我和妹妹小姨高高兴兴地去了海洋馆。
进了海洋馆,首先看到的是一些水母,有大的有小的,有胖的有瘦的,继续往前走,我们到了一个海底隧道,我我的左手边有很多鱼,我的头顶是水。继续向前走,我们来到了鲨鱼撞击互动屏,我和两个妹妹站在那里看着屏幕,过了一会儿,一只很大的鲨鱼过来撞击屏幕。而这时候美人鱼的表演已经快开始了,美人鱼的表演非常的好看,引来了大量的游客,这时我们又来到了海狮馆,我们看到了海狮的表演,海豚的表演,海狮的拿手绝活是顶球,他不仅会顶球还会颠球。海豚的拿手绝活是那敞亮和好听的海豚音。听着那海豚音,仿佛如同人类最美妙的声音一样。
在海洋馆看完所有的项目以后,天色也不早了,我和小姨及两个妹妹恋恋不舍的离开了海洋馆,期待下一次和更多的小朋友一起来海洋馆游玩。