我期待的青奥会作文
要说南京这儿最重要的活动是什么?那就莫过于青奥会了。青奥会将于20xx年在南京举办。这是我们南京的一个至高荣誉,我作为一个小小的南京人,也要为青奥奉献一点力量。现在,我再也不乱扔垃圾了,开始保护环境了。准备让那些外国人在南京留下好印象。只有留下好印象,那些运动员才会发挥好的技术。我想着想着就入睡了。
在梦里,我当了一位青奥志愿者,在炎热的夏天,站在青奥馆边,指挥着交通。我看见了一个美国人东走西走,便上去问他:“Can I help you?” “Yes”……很快我便把他领去了游泳馆。我暗暗觉得好有成就感,我好骄傲、自豪。不一会儿,我又去乒乓球馆维持秩序,保持安静,让游客们不要乱扔垃圾。可是仔细看才发现,没有一位游客乱扔垃圾,都安安稳稳地坐在座位上,保持安静,聚精会神地看着比赛。中国队赢了,我为他们高兴,如果我不是志愿者,真想放声为中国队欢呼,为他们而骄傲。到了散场的时候了,这是我最担心的时候,如果游客们一拥挤,就会堵塞的,外面的游客就进不来了。可是,一个个游客都很规矩,出去的往右走,进来的也往右走,道路变得十分快捷,我的心也十分舒畅……
梦着梦着我就醒了过来。心想,要是真正的青奥会能像我梦中的那样,那该多好呀!