我期待的青奥会作文
2014是一个多么普通的数字,却有着不同的意义,它满载着每一名南京人的希望,因为2014—第二届青年奥运会将在南京举办,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京也将以主人的身份展现他最美丽的风采!
作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来。和青奥共成长,从现在做起,从自身做起。我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识。用我们的实际行动,来支持青奥、迎接青奥、参与青奥。为这场即将召开的盛会,贡献自己的一份力量!
大家都知道青奥会来临之后,将会有许许多多的游客来到南京。我期待的则是各国人民都能友好相处。人与人之间互相帮助,主动的交流,讨论着青奥会。我还期待着能有一个美好的环境,环境也同样代表着南京。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。那我们就从小事做起,捡起地上一片纸,少开一次私家车,乘坐一次公交车。节约用水、电… …!我们每一个人都来保护环境。环境就能很快的改善。有了一个美好的环境,我们也能更好的迎接青奥会!
同学们,时间是很快的,2014很快就要到来了。南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即使微不足道,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能够更好的体现出南京人的文化、修养、素质,让我们携手共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!