妈妈的作文
要说我最熟悉的人,那就是我的妈妈。她的眼睛细细的,长长的,一笑起来像天上的弯月亮,因为她特别爱笑,所以大家都喜欢她跟她交朋友。
妈妈特别爱我,为我,她可以付出一切。
今年妈妈教一年级,非常忙,因为一年级的小朋友们不记事。我记得有一次小朋友们不知道自己上哪个兴趣班,妈妈就一个一个的打电话问家长。打完电话已经是下午五点了,妈妈累的连话也不想和我说。妈妈带着我去菜市场买菜。叮铃铃,叮铃铃,妈妈的电话响了,原来是别人请妈妈吃饭,可是妈妈拒绝了。我奇怪的问妈妈:“为什么不去,今天又没人做饭?”妈妈说:“因为到餐馆吃饭要浪费很多时间,你的作业就写不完了。”买完菜,我们又赶回家,妈妈做饭,我写作业,饭做好了,妈妈把饭端给我吃,自己累得一口也不想吃。我吃完饭,妈妈开始细心的检查我作业,发现我还有一道题不会做,就耐心讲解,直到我会了为止。然后妈妈要带我去玩,我说:“妈妈,您休息一会吧!”妈妈说:“你身体不好,要多运动!”就这样,妈妈拖着疲惫的身体陪我玩耍!等我睡觉了,妈妈又去为第二天的工作做准备了!
这就是我的妈妈,为了我,可以付出一切的母亲!
我的妈妈她有一双大大的眼睛,在那小小的鼻子下海有一张樱桃小嘴。还有一头直发看起来既漂亮又和蔼。而且她特别聪明。下面就听听故事吧。
今天爸妈去湖边钓鱼的时候,把我放在家里。我就在心里暗暗的想:哼!等你们一走我就玩电脑,等他们走了我打开电脑再打开QQ炫舞玩了起来。’叮铃铃”电话响了爸爸说他马上就要回来了问我是不是在玩电脑。我连忙说不是。然后我接着玩。这是我听到开门声,我连关上电脑装上一副假装读书的样子,等妈妈进来时第一句就问:“娜娜玩没玩电脑?”。我说没有。妈妈说:“真的吗?你可不要骗我呀!”我再一次肯定地说没有。这时妈妈摸摸电脑的主机。
此时此刻,妈妈的脸顿时拉了下来说:“速度蹲起一千个”。啊!妈呀!这会完蛋了!
我亲爱的妈妈,她今年36岁,中等个儿,披着一头卷发,柳叶眉下长着一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇,总是挂着笑意,给人亲切和蔼的感觉。
我的妈妈她平时很温柔,也很体。当我做错事的时候,妈妈总是低声细语,很有耐心的教导我;当我取得好成绩时,妈妈总是教我不要骄傲,要再接再厉;当我泄气的时候,妈妈总是在一旁鼓励我、支持我。是妈妈教会我认识第一个字,是妈妈教会我唱第一首歌,是妈妈教我懂得尊老爱幼
我的妈妈虽然很平凡,但是在我心里还是占了很大位置,我爱我的妈妈,在我心里,妈妈是最美丽,最漂亮的妈妈!